51Talk幼儿启蒙英语课程(公测版)发布

中国新闻网9月10日电 9月7日,51Talk幼儿启蒙英语课程(公测版)发布,发布课程包含加热模块及1—8模块的互动交流教学课件、预习、课后练习內容及PDF教学课件,为幼儿出示又很好学、好玩儿、漂亮的启蒙教育学习內容,协助幼儿走好英文学习的第一步。

幼儿启蒙英语课程(公测版)是致力于3—五岁零基础的幼儿启蒙年龄层少年儿童产品研发的长期性付钱课程,是51Talk的CEJ课程管理体系(经典英语青少版)的起止级別。该环节课程根据欧州共同话题规范(CEFR Pre-A1)和剑桥大学少儿英语培训(YLE Starters)的规范开展产品研发,课程主题风格的选择来自CEJ课程管理体系,课程设计方案更为合乎幼儿启蒙段少年儿童的认知能力发展趋势特性及学习兴趣爱好。

英文学习年轻化显著,考虑幼儿英文学习要求

当今,英文学习者的幼儿启蒙化发展趋势显著,该环节少年儿童的学习要求日渐充沛。依据巨量引擎公布的2020《低幼年龄段在线教育市场白皮书》,今年二月,幼儿启蒙年龄层线上教育领域关键词在巨量引擎的搜索热度猛增,在4月后仍维持平稳抬升的趋势。且在幼儿启蒙年龄层中,“少儿英语培训”是更为火爆的类型之一,仅从小视频方面看来,“少儿英语培训”所有视频文章投稿量对比今年提高超八倍,播放量提高超3.7倍。而从父母兴趣爱好热门词汇看来,少儿英语培训兴趣爱好父母更趋向于“童谣、育儿教育”等更为多元化的启蒙教育方法。

彩色图库:《低幼年龄段在线教育市场白皮书》

51Talk一直高度重视低龄化及零基础新手入门学生的学习体会及预期效果,期待考虑日益突出的幼儿英文学习要求,但伴随着全国各地市场拓展及市场下沉,原来的Level 0课程针对三四线及下列大城市的零基础幼儿来讲难度系数偏大,急待作出调节。

因而,51Talk产品研发了全新升级的幼儿启蒙英语课程(公测版),且增加“歌曲童谣”等丰富多彩的內容,让启蒙教育环节的教育服务更合乎幼儿的学习特点,更具有目的性,真实为零基础幼儿的英文学习发展出示了有利的助推。而启蒙教育环节课程与事后环节课程的密不可分对接,则可以让学生在平稳了解的学习自然环境中完成长期性的、由浅入深式的学习,持续不断进步。

幼儿启蒙英语课程(公测版)的产品研发发布,也意味着51Talk的课程管理体系更为健全,到此,51Talk课程共分成4个环节,11个级別,保证了对启蒙教育、新手入门、初中级和初级阶段英语学习者的全方位遮盖。

歌曲童谣 价值观念小故事,让英语启蒙更“又很好学”

幼儿启蒙英语课程(公测版)明确提出了4个专业知识总体目标:在教师的正确引导下了解10个简易的课堂教学命令、可以演出18首主题风格歌曲童谣、听得懂并能讲出216个关键语汇、能把握36个价值观念短故事。

紧紧围绕这4个总体目标,另外根据“以学习者为关键”的教学理念,该环节课程根据幼儿心身发展趋势规律性,用心选择了与小孩日常生活密切相关的人体部位、亲人、小动物、小玩具、食材等十八大主题,将語言专业知识融进生活场景,把握住小孩的語言发展趋势金子期,塑造語言习得工作能力,协助小孩认知文化多样性。

该环节课程每模块有八个学时,每4个学时为一个小循环系统,每一循环系统包括了语汇歌曲课和价值观念小故事课二种不一样种类的课堂教学內容。一节课25分鐘的時间内,外教老师根据生动活泼的知识要点展现、激励式课堂教学、老师学生唱跳互动交流等教学方法,在轻轻松松趣味的自然环境中助推小孩幼儿英语启蒙。一节课堂前也有课堂手机游戏阶段,课后练习有丰富多彩的配套设施資源,产生详细的学习闭环控制,让幼儿英文学习更为高效率。

语汇歌曲课堂,51Talk发布了18首紧紧围绕课程IP打造出的原創歌曲与童谣,节奏简易,顺口,并不断重现重要句式。歌曲童谣融合TPR和韵律式课堂教学,以动漫和真人图片紧密结合的方法展现英语单词,以游戏化方式训练英语单词,让幼儿在情景中学习语句,在韵律中学习童谣,激励幼儿信心輸出童谣。在这里全过程中,全方位激发小孩的视觉效果、听觉系统和动觉学习工作能力,塑造学员的歌曲智能化及健身运动智能化。

游戏化设计方案 栩栩如生视觉效果展现,让学习全过程更“趣味”

游戏化设计方案围绕幼儿启蒙英语课程(公测版)的自始至终,课堂手机游戏充足激起学习学习动机,游戏化课后练习题协助幼儿推进所教专业知识。

课堂游戏则应用了全新升级的模版主题活动,实际操作简易、方式趣味,幼儿能够根据点击鼠标、触摸屏等方法开展点一下、圈出、联线、涂颜色、拖动等实际操作。根据课堂游戏,幼儿可以一边学习英文,一边认知、观查和实际操作,充足开展手脑的相互配合,加重对专业知识的了解,有益于語言专业知识的记忆力和语言表达能力的塑造。

除此之外,51Talk为幼儿提前准备了风趣有趣的单词动漫和歌曲动漫,融合生动有趣的界面,不断加强幼儿的学习兴趣爱好和学习激情,让幼儿在收看趣味动漫的另外,能够更好地了解英语单词和歌曲的含意,在不经意间中提升語言的键入次数。

该环节课程的视觉冲击也开展了全方位升級,展现栩栩如生简约的主题风格人物设计和界面设计方案,并将IP角色所有开展重绘,尤其设计方案了主人翁Timmy的幼儿品牌形象,使其更合乎幼儿启蒙年龄层学员的外貌特征,让主人翁守候幼儿共同成长,让小孩在学习之行中有着大量伙伴。

幼儿启蒙英语课程(公测版)的发布,意味着了51Talk的又一次技术升级,做为领先领域的线上英语文化教育公司,51Talk将持续发力打磨抛光课程、商品,考虑不一样环节青儿童的英文学习规律性和要求,着眼于为我国青儿童出示高品质的线上英语课程,推动领域教育质量的提高。