中国驻汉堡总领馆发布两大警讯!德国单日确诊创历史新高,领区中国公民续有感染

据中国驻汉堡包总领事馆10月15日信息,10月15日晨,据德国约翰逊·科赫研究室(RKI)信息,德国日增加新冠肺炎感柒6632例,超出2020年2019年3月27日6294例最高值。德国国家总理内塔尼亚胡与16个联邦政府州长18日大会再度注重形势严重后果。承担融洽德国抗疫工作中的总理府科长里夫斯十五日晨注重,不容置疑“德国正处在新冠肺炎疫情十分比较严重的第二波之际”,州长们所做决定是关键一步,“但好像并不足”,“正常情况下,大家务必做得大量,比州长们昨天决策的更为谨小慎微”。

前不久,我馆自10月8日再度传出有关新冠肺炎肺炎疫情提示后,仍持续收到领区中国中国公民悲剧感柒信息,汉堡包、斯图加特、汉诺威三个领区最大城市均出現诊断病案,既与德国最近大都市感柒数猛增的发展趋势符合,又呈现华人华侨人群集聚性感染迹象。

依据上述新动态,尤其考虑到德方疫防构思与2020年春天不一样,中国驻汉堡包总领事馆再三提示领区中国同胞们,进一步依照8日我馆诸项提示,保持警惕,搞好安全防护,特别是在不必集聚、聚会。我馆依据全新局势转变,将公布第二轮身心健康包的二维码备案截止时间增加至10月19日8时,以较大范畴遮盖领区中国中国公民。身心健康包是党和国家的关爱,也是对比较严重肺炎疫情局势的再三提示,请大伙儿尽量爱惜本身和身旁亲朋好友身心健康。

(封面照片来源于:千库网)