芥末高考日语母公司——大连市拓中文化教育科技发展有限责任公司

开年以来,新冠肺炎疫情的暴发对互联网教育产业链布局导致了刻骨铭心的危害。一方面,肺炎疫情加快了在线教育客户的经营规模提高,全部销售市场迈入史无前例的机会;另一方面,在线教育跑道的市场竞争自然环境更加繁杂,新一轮的“标准”迭代更新逐步推进互联网教育公司开展商品和服务升级。芥末高考日语母公司——大连市拓中文化教育科技发展有限责任公司不断将重心点加仓到网上,打起“组合策略”,持续开展新产品开发、生态性合理布局的探寻自主创新,平稳扩展知名度界限,相拥新提高模块。

互联网教育后半场,技“术”优先

9月15,由大连教育部门具体指导,大连市手机软件产业协会举办,芥末高考日语母公司——大连市拓中文化教育科技发展有限责任公司携手并肩华为技术有限公司、大连市星河万科企业经营管理有限责任公司相互协办的“云無界,连将来”2020第一届大连市互联网教育高峰会在连举行。

做为大连市软件协会联合会专家、互联网教育同盟创办组员,拓中文化教育创办人兼CEO李拓此次在高峰会中出任节目主持人,与蜻蜒AI CEO 伏全皓、高新区税局降税办负责人耿超、东北财经大学网络远程教育学院教授