盈科资本合营企业嘉和生物登录香港交易所

今年10月7日,盈科资本合营企业嘉和生物宣布登录香港交易所,股票号:6998.HK。嘉和生物也变成盈科资本近年来的第12个IPO新项目,另外也是第5个生物医药类的IPO新项目。发售当日,嘉和生物高开走强21.67%,报29.20港币/股。嘉和生物公布开售一部分获超量申购1247倍,冻资超出3600万人次,是近年来香港股市最大超购之一,变成没有盈利生物技术新股上市的“超购王”、“冻资王”。

嘉和生物创立于二零零七年,是一家致力于恶性肿瘤及自身免疫药品的产品研发及商业化的的生物医药企业,是最开始在我国开创的创新药公司之一。现阶段,嘉和在我国开设了三大服务处及产业园区——上海张江、云南玉溪和上海办公室,并在国外南美国旧金山开创了试验室,企业现阶段有着400多位职工,在其中80%为科技人员。

嘉和以变成自主创新治疗法发觉、科学研究、开发设计、生产制造及商业化的行业的生物医药模块,惠及我国甚至全世界病人为重任,创建了丰富多彩的产品研发管道和国际性的产品研发合理布局。自开创至今,战略布局早已有着十余个在研商品,在其中十个商品早已进到临床医学设计阶段。产品研发的备选药品包含全世界前三大恶性肿瘤靶点及十款最热销药品中的五款。

盈科资本生物医药业务部首席战略官生物科学研究所校长施正政博士研究生详细介绍说,嘉和生物是盈科资本初期关键合理布局的生物医药公司之一,其商品管道一直集中化于恶性肿瘤、自身免疫以及他慢性疾病等,该行业有着很多未获得考虑的诊疗要求,商品发售后将为总数丰厚的病人巨大提高存活品质,惠及人类。从总体上,嘉和生物是一家靠技术水平促进医疗器械产品考虑病人要求的好公司,好财产。本次取得成功IPO后,对嘉和来讲迈到了又一新的阶梯,将强有力确保各商品管道的商业化的过程。这一全过程中,盈科资本也将不断在资产、資源等好几个层面充分发挥生物医药的圈内优点给到嘉和大量适用。