新航道第67-68届海外名校国际教育展重磅起航

今年,针对大家每一个人都拥有 不一样过去的实际意义,从疫情爆发到飞机航班停止运营,从考試撤销到线上授课,大家经历了很数次焦虑,也获得了过多的打动,大家遭遇着一次次挑戰,也获得了难能可贵的机会。

应对当今新时期持续转变的现行政策,依然恪守“名校梦”的留学家中,毫无疑问更为必须技术专业的点拔和具体指导。

为了更好地让大量准留学生和父母们在这里一特殊时期,依然可以顺利进行留学整体规划,不耽搁课业过程,新航道前途留学将从9月20日-11月14日,进行第67-68届国外名校国际性教育展!这也是疫情过后,初次与同学们和父母们线上下相聚!

全国各地19座大城市巡回展出

100 校领导意味着驾临解疑释惑

美欧英澳亚欧近20国信息内容归纳

10余名达人坐阵破译留学窘境

与名校前招收官0间距谈话

2020年标化考不上,怎样提高竞争能力?时下哪儿是留学优选目地国?2020年的申请办理又有什么“变”与“不会改变”……大伙儿所关注的难题,这届教育展当场给你逐一分析!

依据ICE(美国移民与中国海关城管局)公布的今年在美留学生汇报,我国留学生总数总产量达到 47 万余,在UCAS公布的《2020年英国本科申请数据》中,来源于中国内地的申请办理总数也是疯涨23%,超出65万。

申请办理总数不断飙升,录取人数却逐渐下跌,怎样才可以从猛烈市场竞争中突出重围,获得名校亲睐?这届展会尤其邀约牛津大学前招收招聘者、耶鲁大学前高級招收官,及其斯坦福学校、佛罗里达大学、麻省理工大学外国籍老师,从亲身经验为同学们和父母们解读名校入取现行政策,出示应用性提议及多方位具体指导。

当今全球名校的入取门坎愈来愈高,但因为2020年的特殊情况,许多 学校的招收现行政策也都发生了多多少少的变化,要想更高效率、更有目的性的开展整体规划,与校领导零距离沟通交流是最好的选择。

到时候,全世界好几个我国地域百余所学校的校领导意味着,将驾临此次教育展当场,包含杜克大学、弗吉尼亚理工学院、达尔豪斯高校、华威大学、格拉斯哥大学、皇室悉尼理工学院、怀卡托大学、成均馆大学、西班牙国立大学都柏林大学、MBS德国慕尼黑国际商学院等。多方位讲解分别招生现行政策、热门行业、学业奖学金现行政策等內容,为选校出示最权威性、最技术专业的参照。

語言主题活动留学一站式处理

这届展会中,新航道前途留学顶尖留学权威专家、美国本科及英联邦国家特等老师率领精锐老师精英团队聚齐当场,对于当今学员及父母遭遇的最繁杂、最急切的难题给与科学研究具体指导,包含早期的留学提前准备,中后期的学校、如何选专业,中后期的进修、学生就业等,并共享全新入取实例,为筑梦莘莘学子订制人性化留学计划方案。

时下肺炎疫情还未获得良好控制,标化考試连续撤销,各种学校也竞相调节入取现行政策,临时撤销对SAT等标化考试成绩的规定,这类状况下,“创新能力”的提高就在申请人占有了至关重要的一部分。怎样依据本身情况、所申请办理学校及技术专业,有目的性的开展主题活动比赛整体规划?展会当场也会为大伙儿共享高品质、高认可度的主题活动新项目,助推莘莘学子提升 竞争能力。

此次新航道前途留学国外名校国际性教育展,不但为大伙儿产生优秀教师达人专题讲座干货知识,国外名校一手新闻资讯,更加父母和学生们发布多种褔利特惠,当场签订就可以享有不一样力度的免减特惠,更有惊喜巨奖等着你提取!

倾听名校达人专题讲座,掌握全新留学发展趋势,获得官方网技术专业具体指导,更多精彩內容尽在展会当场,若有意愿报名参加的同学们和父母,可前去新航道前途留学官方网站预约报名,还可得到使用价值1280元新航道国际化人才职业测评,随时欢迎的参加!